О, Потерянный...

Я потерял, я был потерян, был украден
Окно свистит и чайник вслед ему вопит
Никто не слышит, я потерян, я раздавлен
И только газ горит, а в сердце, я убит.

Черным черно, прости меня, я убегаю.
Глаза - стекло, рука дрожит, я заболел
И не пиши, и не звони, я забываю
Ни о тебе, ни о себе... Перегорел.

Обрывки фраз, глухих гудков, простите, мама
И снова пьян, и крайне немощен, без сил.
Спокойных снов, тревог не стою я, ни грама,
Я запинаюсь, в сотый раз, себе не мил

Я слеп и глух, и нем, я обезглавлен
Судьбой, виденьем, принеси цветы...
Моя могила,  нет не там, где я оставлен,
А там где счастье, тишина и рядом ты.


Рецензии