Не мы такие
То хороша любая дата,
Как запечатанный конверт,
Моя душа ждёт адресата.
И если ты мою любовь
В корзину бросишь, не читая,
Я всё пойму без лишних слов:
Не мы такие — жизнь такая.
И не за что себя корить,
Твоё негаснущее пламя
Во мне по-прежнему горит,
И я кормлю его стихами.
Мы не умеем жить в тепле
И вянем, чуть коснувшись света —
Как эти розы на столе
У неизвестного поэта.
25 января 2023
Свидетельство о публикации №123012600036
Исаева Лина05 18.02.2023 18:19 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 19.02.2023 11:40 Заявить о нарушении