Святой источник
Источник чистый - Иисус Христос.
В Нём сила, что преграды превозможет
Не убоится вражеских угроз.
Наполни сердце Божьей благодатью,
Зажги светильник духа своего.
Спеши в Христовы радости объятья
Дороже нет на свете ничего!
Приди к голгофе, чтобы освятиться,
Одежды убелить в святой Крови.
От всех своих грехов освободиться
Жить для Иисуса и Его любви.
Водой живою Истины питайся,
Вкушай от вечной милости Христа.
Соблазнов мира всюду отвергайся
Придёт с небес святая полнота.
Святой источник - Слово дорогое,
Как с неба манна - Божий хлеб с небес.
Дарует в жизни всё, что есть благое
Приводит в царство Божие чудес.
Как драгоценно Истины теченье -
Поток, в котором наслажденье плыть.
Вода живая - в вечном воскресенье
Душа готова пред тобой пребыть.
26.01.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123012603560