Где вы Облезлые кошки?

Не страшны нам "Тигры" и "Пантеры",
Мы успешно били их когда- то,
Мы давно предприняли все меры!
Есть "Прорывы" будут и "Арматы"

Вас заждались старенькие ПТУРы,
Заскучали точные "Рапиры",
Где жы вы прожорливые дуры,
Вы мишени классные для тира!

Припев:
Снова ползут по дорожке,
Тихо "Фашисты" и "Янки"
Где вы "Облезлые кошки"?
Ждут вас Российские Танки!

Будем вас жечь без пощады,
Где вы "пОнтеры"и "тИгры"
Ждут вас в "Прорывах" снаряды
Кончились детские игры!

Есть для вас пиллюли у Арматы
Чтоб унять ваш рёв слегка излишний
Переплавим мы вас в автоматы,
В те, что нам придумал Дядя Миша!

Мы давно предприняли все меры!
Мы России нашей верно служим!
Где вы киски "Тигры" и "Пантеры",
Да и "Абрамс"... Не проблема! Сдюжим!


Рецензии