В. К

                В.К.
«До сорока, до сорока
лови удачу за бока…».
И вот уж, слава Богу, сорок первый.
Что теперь до следующего срока
на хвосте принесет сорока?

В удаче жизни – не последний,
и многое уже не соблазняет око.
Хорошо, что не принц наследный
и можно пить не только молоко.

Построен терем - дом давно.
За забором лес, а за ним…
Ах, почему мир не по человечески
                устроен?!
В нем ты будто аноним,
будто не твердый, а мягкий,
не светлый, а темный…
И какое счастье, что жена
       не чего то там синоним!
А когда выпьешь с ней, она одна,
не две, не множество.
26.01.2023.


Рецензии