Жизнь
Если нет покоя,
Каждый в мире знает,
Что это такое.
Жизнь – она упряма,
Со своим законом,
Поздно или рано,
Но придёшь с поклоном.
И, как не старайся,
Не ищи прощенья,
Лишь молись и кайся
За свои свершенья.
Нет у Жизни правил
В пользу человека,
Как бы не лукавил –
Не добавит века.
Где поставит точку –
Так оно и будет,
Не допишет строчку,
Сердце не разбудит.
И просить напрасно
У судьбы пощады:
Подлых и прекрасных –
Всех положит рядом!
Свидетельство о публикации №123012603437