Нелицеприятный сонет
Среди дурацкой суетни.
Чтоб не смотреться однобоко,
Ремень потуже затяни.
Грядут нерадостные дни:
Опять натужная морока
И неприятности одни,
А вот покой иссяк до срока.
Да, на всю голову больна
Брутальной тупостью страна,
Точней – хмыри из руководства.
Там каждый подличать готов,
И никаких приятных слов
Для паразитов не найдется.
26 января 2023
Свидетельство о публикации №123012603427