Моя родина Россия
Здесь родимая земля.
Если плохо, даст мне силы,
Хорошо, что ты моя.
Моя родина Россия,
Здесь течет, Москва река.
Волны плещут так красиво,
Во мне видят земляка.
Моя родина Россия,
Шелест трав, иду босой.
Полной грудью я вдыхаю,
Воздух чистый полевой.
Моя родина Россия,
Верю в мир. И нет войне.
Кто, с мечом к нам, лиши силы,
Не подпустим мы к стране.
Встанем, гордо на защиту,
И в обиду не дадим.
Моя родина Россия,
Русский дух непобедим.
Свидетельство о публикации №123012603408