Последняя миссия ангела Любовь!

Я на земле уже долгое время,
ангелом за людьми наблюдаю
Мой характер сыграл злую шутку
и братья с небес изгнали
Но спустя годы призвали,
задание последнее дали
Молитвы девушки слепой,
вознаградить пожелали
Любимого человека для неё,
мне отыскать сказали
Спустили на землю,
в человека превратили
Вот только ошиблись они
затею свою провалили
Предвидеть не смогли,
любовь мою не замечали
Шли дни, недели, месяцы
чувства наши возрастали
Вскоре на небесах прознали
и меня к наказанию призвали
За то что я любовь обрёл,
и девушка в меня влюбилась
За то что я надеждой стал
и воспользовавшись силой,
темноту из её глаз убрал
Чтобы смогла увидеть меня,
после чего я исчезну
Но её чувства ко мне,
останутся в сердце навечно.


Рецензии