А неделя пролетела

А неделя пролетела.
Хоть того и не хотела.
Вихрем так и пронеслась,
Мимо нас, разинув пасть.

Не разбилась, слава Богу!
Прошагала с миром в ногу.
И сейчас идет-бредет,
В дали, задом наперед.

Что в ней было, то и было.
Память только не забыла.
И вестей хороших ждёт.
Вдруг, чего-то принесет!

Вдаль неделя улетела.
Нам ругать ее- не дело;
Будем просто вспоминать.
За рюмашкой поминать.

До свиданья, дорогая!
Бед и горечи не зная,
Сами как-то проживем.
Живы будем, не умрем!


Рецензии
Ругать ушедшее просто глупо...
Что было, то было!

Саша Локоть   26.01.2023 19:11     Заявить о нарушении
А мы и не ругаем.Мы вспоминаем.

Геннадий Ельцов   27.01.2023 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.