Волна воспоминаний

Волна воспоминаний задушила,
В них жить нельзя, но хочется порой,
Чтобы опять где надо - шило,
И для кого-то ты опять герой.

Чтоб сил хватало даже на бессилие,
И порох сух и снова через край.
И дней счастливых чтобы в изобилии,
А ты ещё давай, давай, давай.

Без остановки без вина в запое,
От радости, желаний и идей.
И совершенно не нуждаешься в настрое,
Чтоб быть смелее, безрассуднее и злей.

Волна ушла другого будоражить,
Оставив лёгкий привкус на душе.
И захотелось вдруг себя обескуражить,
Продолжив жить, на уж забытом кураже.

15.05.2021г.


Рецензии