Наверно дурак
По дням, по часам, по минутам.
Словно боялся забыть впопыхах,
Что чувствовал вечером, утром.
На лист белоснежный я выплеснул всё,
Ни капли себя не стесняясь.
Безрассудно открыл интимно своё,
Пишу, будто я раздеваюсь.
Наверно дурак, наверно чудной,
Срифмовал ничего не скрывая.
Но лучше уж так, чем прожить целый год,
По инерции, грустно зевая.
14.05.2021г.
Свидетельство о публикации №123012603295