На землю тихо падает...
РезнЫх снежинок хоровод,
Сугробы - белыми громадами
Лежат до самых, до ворот.
А за ворОтами метелица
Тропинку к дому замела.
И покрывалом белым стелется,
Зима вершит свои дела.
И укрывает белой шубою
Кусты и вербу у реки.
А по деревне-дым над трубами,
Знать, топят печки земляки.
Под толстым льдом река и лужицы.
Под снежной шапкой - сена воз...
Снежинки крУжатся и крУжатся,
Их ветер с севера принёс.
А к ночи - лес, поля и рощицы
ОсвЕтит лунный каравай.
Мороз вершить дела торопится...
Пришла зима в мой добрый край!
Свидетельство о публикации №123012603264
С душевным теплом.
Люся Моисеенко 16.11.2024 20:32 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 17.11.2024 06:03 Заявить о нарушении