Томлюсь от ожидания

Томлюсь, как птица в клетке,
Томлюсь от ожидания,
А мне б сидеть на ветке,
Встречая утро раннее.

Или дрожать от холода,
Или потеть от зноя,
Я знаю, всё расколото,
Осталось только злое.

Напрасно ли обрёк себя
Мучением ждать ответа,
В томлении горечь пригубя
Твоим порывом ветра.


Рецензии