Не надо чужого счастья
Мне б свое удержать в руках.
От чужого только несчастья,
Превращается счастье в прах.
Мне бы просто с тобою рядом
На скамейке весной посидеть .
И касаться лишь только взглядом.
Мелодию сердца пропеть.
Не случается все случайно:
Встречи , любви расставанья.
И там , на верху, нечаянно,
Случается час свиданья.
Всё когда - нибудь сходит на нет:
Люди уходят, события
И не находим тому ответ,
Придут другие события.
Свидетельство о публикации №123012603195