Как жить?

Не залить своё горе, даже водки стаканом,
А тем более, чужое, и то не залить,
Как же жить, чтоб не быть на земле истуканом,
Чтобы жизнь свою с ним, примирившись затмить?

Чтобы сердце от боли не зАкаменело,
Чтоб со временем нЕ зачерствела душа,
Чтобы черным пятном чернотою на белом,
Не осталась навеки, внуша.


Рецензии