Деревья все укутались в одежды...

Деревья все укутались в одежды,
Белым - бело сияет всё кругом,
И оживают славные надежды,
Коснувшись с лёгкостью, крылом...

На речке лёд сияет и искрится,
И радость на душе твоей поёт!
А ветер всё торопится и мчится,
Пусть будет полон счастья этот год!

На солнышке воркует белый снег,
Возьмёшь его - морозно на душе,
Озябшие ладони ищут вновь ночлег,
Оставшись на мгновенье в тишине...

Деревья все укутались в одежды,
Над миром восходила - красота,
И голос твой напевный был и нежный,
Здесь  искренность царила, чистота...
**************************26.01.2023,
фото с просторов Интернета,
вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/01/25/5492


Рецензии