Храню что связано с тобой

***
Храню что связано с тобой
Зачем? - не знаю, нет ответа….
Ловили легкий бриз морской
На берегу вначале лета.

Не повернуть мне годы вспять
Держу билет я с морвокзала.
Контроль надорван вспоминать
«Люблю» мне первая сказала...


Рецензии
Очень красивые стихи ... Очень романтичные ...

Александр Братских   26.01.2023 21:06     Заявить о нарушении