А напоследок я скажу

А напоследок я скажу
Широким ямбом в чистом поле
Постой. Пока не ухожу
Но соберусь, конечно, вскоре

Я так скажу - повеет вихрь
Вдоль ураганом пронесется
Тот мой святой истошный хрип
Что будет застить людям солнце

Я так скажу, что дрогнет мир
Расколет льды мой голос звонкий
Как Бельмондо войду в эфир
Неся французские дифтонги

Я так скажу - взойдет заря
Звезда пленительного счастья
От букваря до словаря
Там буду главной, важной частью

Я так скажу - закроет рот
Любой жестокий, мерзкий критик
Поймет в итоге, идиот
Кого по-глупости обидел


Рецензии