Чисто от любящих душ!

Ум, только пылать!
Душа у человека всегда светлая!
Дерзко спорь, человек - горд!
В мечтаниях - значит и гордись - сбудутся - молодость!

Борись!  А деваться куда?
Докажи - можешь!
Скука? Так виноват сам!
Выброси и забудь - наглые всегда печали!

Время тебя проверяет!
Тебя сушат и  охлаждают!
Это на время - ты держись!
Вяжут?  А ты любви, поклянись ка!

Гаснет - в окошко смотри!
Там зори, разные!
Сумрачный день - это у природы выходной день!
Любимчик, сегодня - тебя проверяют на прочность!

Избранников неба, так мало!
Чистые мысли ищи!
Ум светится - применил ведь!
Чисто от любящих душ!

.............................................. экспромт .......... для юноши.....


Рецензии