Обретая свою дорогу

  Мы в этот мир с тобой
  Приходим не просто так.
  Здесь обретая свою дорогу,
  Несём мы людям добрый знак.

  А жизнь такая не простая.
  В ней  всё даётся нелегко.
  Но обретя и обретая
  Льём на неё своё руно.

  В жизни много подводных
  Камней и течений.
  Так трудно удержаться на плаву.
  И весь наш путь,
  Увитый розами с шипами
  Каждый проходит сам,
  Пытаясь быть со своей совестью в ладу.

  Нас жизнь порою бьёт, ломает
  И кажется уже просвета нет,
  Но кто-то свыше нас оберегает
  И после дождя снова светит солнце,
  В конце тоннеля виден свет.


Рецензии