Несчастье дам - гражданский брак

Несчастье дам – «гражданский брак»
Уж столько судеб искалечил!
Стало сожительствовать легче,
Без уговоров лишних, врак…

«Гражданский брак» – бесплатный секс,
Не одну ночь – и ни копейки,
С заботой, – ел чтобы вкусней ты,
Такая манная с небес!

Чтоб интересней была жизнь, –
Сожитель женщину меняет:
Чуть что – быстрей к другой линяет,
Вместо «спасибо» – «отвяжись»!


Рецензии