Как будто с веточкой прошлась!

Как труд бывает незаметным!
Как будто с веточкой прошлась!
Легко мне было - не ревнива!
Мне дети дороги - свят дар!

Как по завету я шагала!
Куда бы не ступила - мне везло!
Но видимо, единожды оступилась -
Не убили - значит я прошла и все.

О воля, волюшка - вела!
Отчеты видимо сдавала вовремя!
Там наверху имею поблажки я,
Но это я не писала,- нельзя хвастаться!

Я в передачи не играла!
Я делилась, всем своим!
Ликует жизнь - устала!
А я в лесок спешу - мой клевер, может жив?

Да ладно - на розы не претендую!
Я георгины - люблю!
Я с травой обнимаюсь!
С крапивой давно - на - ты!

Мысли на цепь бы - надо!
Ликуй, сегодняшний день!
Зима.  Тепло, одетая!
Словно изгнанная  - вперед за надеждой - в снегу искать!Клевер - жив?




Рецензии