Аллея Ангелов

 

 АЛЛЕЯ  АНГЕЛОВ

 Покой и тишина.
 Нам смотрят в душу
 детские глаза,
 Как будто просят
 к жизни воскресить,
 Мы взгляд отводим,
 как им объяснить ...

 Что каждый смертен,
 Им это не понять,
 Их взгляд так светел,
 что их хочется обнять.

 Утешить их,
 Им сказки почитать,
 В весёлые бы
 игры поиграть.

 Но почему из глаз
 бежит слеза,
 Простите нас ...
 Проклятая война .....

  АЛЛЕЯ  АНГЕЛОВ

  Покой и тишина.
  Всё в жизни забрала
  у них война.

  АЛЛЕЯ  АНГЕЛОВ

  Лишь ветер как всегда,
  Летит беспечно,
  Листая имена.
   
 


Рецензии
Страшная действительность
С которой не хочется соглашаться
И от которой разрывается сердце.

Евгений Чевган   08.11.2024 19:01     Заявить о нарушении