Совет другу

Ты сразу утонул в её в глазах,
Не слушая совета:- осмотрись.
Не первый ты уже в её мужах,
Поэтому от брака отвертись.

И почему дрожат твои  колени,
А на щеке слезинка созревает?
- Одета дама в полиэтилене,
И ниже носа бороду сбривает.

На гвоздиках стоит эта особа,
Губами поцелуй изображает.
И  голова девицы узколоба,
Красуется и задницей играет.

Но из тебя  поток слюны течёт,
А дамы очи вызывают сырость.
Ты эту влагу не бери в расчёт,
Да у меня не раз уже случилось.

Поэтому пора шарам за дело:
Пусть радуют зелёное сукно.
Катать шары ещё не надоело?
Бильярд разумней всякого кино.
             26.01.2023г.
 


Рецензии