Милость неба время не нарушит

Милость неба время не нарушит,
Милость солнца не лишит луча.
Я живу, чтоб свою душу слушать,
Чтоб добро, и зло в ней различать.
Жизнь проста, и проще не бывает
Пробужденья почек на ветвях.
Больно ль им? Они в познанье рая…
Бьется жизнь за жизнь в его сетях.


Рецензии
Различать добро и зло - великая наука! Поскольку смешанность их привела мир на грань катастрофы..

Иосиф Перов   11.03.2023 22:22     Заявить о нарушении