Скоро февраль... Письма в стихах

Люблю февраль...Он много обещает.
О том, что скоро кончится зима,
И наконец-то снег совсем растает,
Придёт к нам долгожданная весна.

Люблю февраль за первые капели,
За тонкие проталинки в снегу,
За синие февральские метели.
Боюсь проспать. Весну я стерегу.

Люблю февраль за длинные сосульки,
За их такой хрустальный перезвон,
По тротуарам пешие прогулки,
Прощай, январь!Гаси огней неон! 26.01.23


Рецензии