Надо же...

Я не могу ненавидеть это государство, эту безумную орду казнокрадов, подхалимов, ибо презираю их (его)всей душой, в том числе и себя продолжающего платить налоги улусу. Имея смертельный диагноз, поставленный ещё в 2021 году, не являюсь инвалидом ни одной группы. Подразумеваю, что сие чванство государственное превратилось в игру (забаву) достойную каждого участника. С низким поклоном и пожеланием успеха рати искусных мудрецов, здоровья вам и памяти отменной. Салтыков А. В. … 


Рецензии