Р. Ч. 130 Прочитал я всех...
Почти дословно.
"Прочитал я всех былых - друзей -
и послал их - нА хрен - да в музей!
Прочитал я бывших всех - подруг -
и послал их голыми на круг.
Прочитал всего - себя - сопя...
Так куда же мне послать себя?"
До 1976
Свидетельство о публикации №123012602722