Он на землю спустился с небес

Он на землю спустился с небес
Вместе с ним его звуки
Изумлений не надо, не надо чудес
Больше не будет скуки

Он слов множество подарил
Понятья из них сложил
Примененье понятий настало
Но оказалось человеку их мало

Тогда опыт ворвался тираном
Не думайте, не был он жданным
Он заигрывал, лгал, изгалялся
Родниковой водой, смеясь умывался

Мол не страшен ему мир человека
Мы опыт не сбросили, в историю века
К понятьям бы поскорее вернуться
Их применить, от сна дурного очнуться

26.01.2023


Рецензии