Летающий сварщик

Как, много ,
              надо
                ещё узнать
и двигаться
                смело
                дальше .
Не зря,
              говорила
                мне
                в детстве  мать
Не быть
              тебе
               сварщиком 
                житейской фальши.-
Эта
     мысль
                сегодня 
                утром пришла ,
после чтения Тайной Доктрины -
Наверно,
             чего-то 
                душа нашла-
перепрыгивая  стремнины..
Наверно
           был
                мой разбег
                хорошим -
пролетая жгучие брызги -
                мечталось,
             что-
                льды
               мы покрошим-
    наконец то -
                лишив
                человечество-
                пошлой  дрязги..
И, всё же
             мама-
                неплохо-
             быть 
                летающим сварщиком-
соединять берега
                разорванные 
буйством
       холодных потоков..
Всего то
      забот
           в деле сварочном-
      мало..-
               главное -
      чтобы дугу 
              плазменную-
                брызгами
                не закидало.


Рецензии