26 января. С добрым утром

Здравствуйте - родные,
Здравствуйте - друзья.
Вам, желаю мира,
Радости всем я.
Пусть Господь поможет
- Всё преодолеть.
Радоваться жизни,
Любить и не болеть.
Творить добрые дела,
Нести миру свет.
Исполнять волю Отца,
И Его - завет!


Рецензии