В городе ночь
Ходит на мягких лапах.
Сыплется звёздная крошка,
В воздухе мятный запах.
Город упал в шкатулку
С жёлтыми янтарями.
Щурятся переулки
Тусклыми фонарями.
Призрачным лунным светом
Ночь облизала крыши,
Скрипнула дверь фальцетом.
Тише, прошу вас, тише.
Свидетельство о публикации №123012602579