Благо лепот
ты прощаешься с прошлым,
С каждым творцом –
становишься прочным,
Не тщишь о возмездии,
благо лепо'т,
И с выше довестия
ласка уймёт.
На всём долгомучии
боле не зиждешь,
Или не мучили
поверху пришлых?
Кому говорили слова
"миру мир",
Но перемирие
не посетив.
Дуальность миров
и наносекунд,
Двуполость полов
и перекрут,
Без склейки из лейки
нановода,
Но ищет калейку
жива иль мертва.
О благе лепо'т,
где лепнина – стреха',
Мне намертво можно
к греху под бока,
Казаться дуальной,
и Ноной ступать,
Бежать непокорной,
покорно роптать.
Завязывать точку,
от точки длину,
Отматывать строчку
и всю кутерьму,
И штопать дуальность
у Ноны в глазу ...
Потешку плести
про козу - дерезу...
Смешливо грешить
мешают рога,
Заплатка глазеет,
ударна волна,
И высший над низшим
в поклоне застыл,
Он – наносекундно
штопку сводил.
25.01.23
Нона – языческая богиня.
Свидетельство о публикации №123012602570