Секс, после шестидесяти!

Секс, скажу я вам, после…
шестидесяти… совсем и не
удовольствие, а одна…
простите за грубость морока!
Марафон по-нашему, по-стариковски!

Вот и свершилось-догнал меня
сосед из дома напротив и
предложил пойти посмотреть
на вид из его окна
с птичьего, так сказать, полёта,
то есть с шестнадцатого этажа, но
элитного дома!
Хорошо ещё, что лифт всё таки,
но работал!

Пришлось захватить с собой и собачку!
Дома, эта, паразитка такая, когда одна
постоянно лает иль воет!
По мне скучает и категорически
не любит одна оставаться!
Ну вот ведь, зверюга какая!

Только взошли мы и передохнуть
не успели и чай на плиту этот тип
не поставил, как схватил меня и
потащил, зараза такая в койку!

Я и вид из окна не увидела толком!
И я закричала! Потому как молния
на сапоге моём предательски застряла
и не туда-не сюда!
А этому соседу приспичило верно?
Он целый год мечтал об этом-ну, показать
мне вид сверху!

А слабо проблеяла, что не люблю высоту
я её побаиваюсь! Голова моя кружится и всё такое!
Он предложил держать меня за руку и
близко не подпускать к подоконнику! Ну, раз так….
И наклонился сосед мой, чтобы помочь мне
расстегнуть молнию, на том треклятом сапоге… как…

Вдруг, побелел сосед мой! Затем покраснел внезапно!
Не от стыда естественно, а от… правильно-давления!
Давление подскочило у него, видите ли!
 
Я кинулась искать тонометр, по ящикам в стенке
у товарища своего, по-несчастью! Сама держась
за сердце-а оно, пошаливало! Накапала и себе заодно
валериановых капель! И выпила их залпом-не закусывая!
И так похорошело мне от настойки, что и секса
совсем и не… нужно, а надо было, оказать помочь
моему соседу!

А тут ещё, мешал сапог мне, передвигаться-
бегать со скоростью лани, какой до половины был
расстёгнут, как и штаны у моего протеже-соседа!
Померили с грехом пополам с ним давление-
а оно зашкаливало!

Собака в коридоре, нас вытьём подбадривала!
От вызова врача сосед, категорически отказался-
принял таблетку и сказал, что вот сейчас…
после принятия таблетки-уснёт он сном младенца!

Ну, мы ещё для порядка с Никой-моей собачкой,
в дверях помялись, но заслышав ровное сопенье
соседа-ретировались!

На лестничной площадке я кое-как оделась,
сапог-зараза застегнулся сразу!
И побрели мы восвояси!

Больше соседа я того не видала, наверно
поменял часы он, для своих прогулок! Вот же, зараза!

Вот такой он, секс ребята, после… шести-десяти! Однако!


Рецензии