Моя любовь живёт в другой стране..

Сегодня кареглазая моя
живёт
в другой стране..
Там  нет предательства 
и слёз.
Туда лишь иногда могу попасть и я.
В страну Поэзия! 
В страну моих
воспоминаний и
счастливых   
грёз.
Во сне..

Mon amour vit dans
un autre pays..


Рецензии