Для всех

Привычное дело - записывать в строчку,
Те мысли, что будят живой интерес...
Перо и бумага, и график мой точен:
С утра за стихи, - а стихи уже здесь!

Уже на минуту не могут прерваться,
К другому уйти, - разве это пустяк:
Лететь высоко, чтобы в пропасть сорваться,
И в памяти быть, и звучать на устах!

Отдельными фразами, формами речи,
Всё глубже в Природу души проникать...
Поэты - так жили: от встречи до встречи,
И снова стихи, - по-другому никак!

И прежде, и ныне - всем сердцем на службе,
С Любовью к труду, - нам Поэзии Свет,
Как Солнце для всех, и всему Оно нужно,
На многие, многие тысячи лет!


Рецензии