возвращенье домой

ВОЗВРАЩЕНЬЕ ДОМОЙ

Пусть, подсохнет роса,
Среди трав луговых,
И цветочный дурман,
Ароматом дыхнет.

Я пройдусь как всегда,
По тропинке лесной,
И журчанье ручья,
Будут рядом со мной.

Песни дрель, соловей,
Защебечит опять,
Провожая своих сыновей,
Русь в походы опять.

Заберу я с собой,
Память прожитых дней,
Аромата дурман, и журчанье ручья,
И березовый сок,
Песню, трель соловья.

И родимый исток,
У тропинки лесной,
Будет ждать сыновей,
Возвращенье домой.

А. ШИ ПИ ЦЫН. 21.08.22.


Рецензии