зачем уходят биться воины

ЗАЧЕМ УХОДЯТ БИТЬСЯ ВОИНЫ

Зачем уходят биться воины,
На окровавленной земле,
Стоят по свету обелиски,
Как память о былой войне.

Зачем когда-то для победы,
Ковалось все у нас в тылу,
И нету мира без победы,
Мой дед, зачем и почему...

Ответ один беда подкралась,
На мир планеты на страну,
И нам опять громить досталось,
Фашистов, нечисть сброд и тьму.

Напомнить им о нас о Русских,
От деда передать привет,
И 45 им устроить,
Как делал раньше павший дед.

Зачем нам Мирная планета,
Зачем покой и тишина,
И какова цена за это,
Решает только лишь война.

Зачем уходят биться воины,
На окровавленной земле,
Стоят солдатам обелиски,
Как память о былой войне.

А ШИ ПИ ЦЫН. 12.08.22.


Рецензии
Мощно,нечего сказать больше,очень понравилось,больно за наших ребят,за нашу страну.С большим к Вам уважением!!!

Наталья Емелькина2   22.02.2023 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,успехов Вам.

Андрей Шипицын 2   22.02.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.