покойник

головная боль.
писк в ушных каналах.
гигиены ноль.
листья опадали,
высохшие с временем,
из венка усопшему.
призрачное мнение
тает в одиночестве.
праздничное таинство -
погребальный вечер.
безголовы всадники.
опостыли речи.
в сумрачном забвении
пропадает толк.
мрак и полутени
поедают полк.
пыльное движение
обретает вес,
кости разломаются.
сквозь двуликий лес
тени полумрачные
ходят по пятам.
воля и предательство
угодят в капкан.
что тебе останется?
ровно два глотка.
пепел обязательств
пусть сгорит дотла.


Рецензии