Дождик

Смоет дождик всё сегодня:
Обиды, непрощенье, слёзы, грусть...
Сегодня стану я свободной-
Жить легче будет пусть!

Сегодня всё уйдет, что болью было!
Сегодня радуга взойдет!
Дождём часть прошлого сокрыло.
Сегодня в сердце радость расцветёт!

Вдохну сейчас я свежий воздух!
Дождь душу каплей обновит!
И скептик-мозг, поверив в чудо,
Вновь жажду жизни ощутит!


2023


Рецензии