Если тебя сегодня это не коснулось...

Если тебя сегодня это не коснулось,
Это не значит, что и завтра будет так,
Ночь пронеслась, а утром ты проснулась,
И поняла, как хочешь, уж не будет так!

Ты думаешь, что это мне не нужно,
Не стоит думать и переживать,
Все по своим местам расставит случай,
И ты поймёшь, что преступление - молчать!

Нужно набраться силы и терпения,
Своих родных и близких поддержать,
И в свое сердце не впустить  сомнение,
Своим теплом, надеждой - веру дать!

Их не обидеть, не унизить, не расстроить,
А просто руку помощи подать,
Их поддержать и словом успокоить,
Душевной искорке затухнуть в них, не дать!

Не забывать о том, что все мы люди,
Достойны в мире и согласии жить,
Вокруг себя, зерно любви посеять,
И радоваться жизни, свет дарить!

Как же устали все от вечных потрясений,
От лжи, обмана, ужасов войны,
Когда закончится всех бед нагромождение,
Спокойно сможем в нашем мире жить!

Душа кричит в моей душе надрывно,
Прошу, остановитесь, это край,
Не забирайте миллионы жизней,
Вам не увидеть, не познать Небесный Рай!

Прошу я слёзно Господа о мире,
Взгляни, пожалуйста на нас, ты свысока,
Не дай свирепости, жестокости и злобе,
Сожрать и погубить наши сердца!

А в глубине души мы знаем, верим,
Прийдет конец, закончится война,
Лишь об одном мы со слезами сожалеем,
Какая Всему этому цена!!!

      27.12.2022


Рецензии