Авторитет противника

Война принесла результаты Зеленскому.
Он вырос на Западе сильно в глазах.
Защитник атаки соседа, злодейского,
который отважное слово сказал.
 
Его уважают в столицах Европы
Теперь в Вашингтоне желанный стал гость.
Он Премии Нобеля стал вдруг достоин.
Кремлю тип, как в горле застрявшая кость.


Рецензии