Далеки

Я думал ну чего мне не хватает.
Хороший дом, любимая жена.
Привычка рядом быть всё убивает.
И тухнут очень яркие глаза.

Мы мало говорим всё сериалы.
И даже спим уже спина к спине.
Всё вроде хорошо, но это мало.
Когда затух наш, страсти огонёк.

Для всех мы улыбаемся как прежде.
И даже строим планы на юга.
Пытались говорить, но бесполезно.
Всё ровно, а чего ещё желать.

Рутина или просто безысходность.
Так да измены можно и дожить.
Привычка рядом быть, рождает бездну.
Родные души, стали далеки.


Рецензии