Уходим

УХОДИМ

Уходим, мы всегда уходим,
В пространство лет,
В привычную среду,
Успокоение находим,
Что бы вернуться к дому своему.

Походный лад и новые преграды,
Та цель достигнутых вершин,
И нет победы без награды,
Мы за ценой не постоим.

А растованье не избежно,
Дорога сново позовет,
И будет на душе тревога,
За тех кто дома верно ждет.

Не будет это пораженьем,
А спор любой, дороги пыль,
Мы воскрешая вновь уходим,
Под мирным небом будет жизнь.

Уходим, мы всегда уходим,
В пространство лет,
На новую войну,
Успокоение находим,
Чтобы вернуться к дому своему ..

А ШИ ПИ ЦЫН. 10.08.22.


Рецензии