Там скучно будет без мнея
И слов не надо в тишине,
Чтоб по быстрее возвращаться,
В родимый дом опять к себе.
Проверить прыть и силу воли,
На сколько волен русский дух,
Я в ополчение добровольцем,
Спешу шагнуть не как нибудь.
Позвала Родина Россия,
Былого война снова в строй,
А безказырка и тельняшка,
По всюду и всегда со мой.
Ну что ребята не ругайте,
За те грехи что сотворил,
За все ответят и как надо,
Кто русским санкции вводил.
Не будет никому пощады,
И бой дадут всем старики,
И в ополченческой бригаде,
Должны быть тоже моряки.
Пускай не будет рядом моря,
И даже тишь и полный штиль,
Вернуться мне опять с победой,
Пророк Всевышний наградил.
И вот прощаюсь я ребята,
Ждет ополченская братва,
Разбавить дух морского ВОЛКА,
Там скучно будет без меня.
А ШИ ПИ ЦЫН. 06.08.22.
Свидетельство о публикации №123012602348
Юлия Гончарова 20 18.02.2023 22:51 Заявить о нарушении