Подобная...

Подобная
жизнь без особенного смысла,
без каких-либо в ней чётко обозначенных
стремлений и сторон

едва ль не столь же безотчётной –
что по форме, что по сути её – будет,
как ночной сумбурный сон.


Рецензии