Квинтэссенция власти

Мне не важно о чём вы спорите,
Раскалили в эфире страсти.
Вы позора с себя не смоете,
Квинтэссенцией вашей власти.

Поколение ваше узнает,
Википедия выдаст стори.
Бумеранг уже догоняет,
Возвращается априори.

Кто отправил чёрную метку,
Не забудут отроки быстро.
Почему забрали в разведку,
Кофевара простого бариста.

Пусть мудрец скорее рассудит,
По делам и по мыслям нашим.
Кто с мечом приходит, осудит,
Палачей не будет вчерашних.

Мне не важно о чём вы спорите,
Раскалили в эфире страсти.
На амбициях мир не построите,
Разорвётся планета на части.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга )
26.01.2023 г.


Рецензии