Душа спокойна

Душа спокойна

Моя душа всегда спокойна,
Не ноет, не гнобит  в груди,
Когда все мысли спят спокойно,
И утро доброе в окне.

Когда переживать не надо,
За тех кто дорог очень мне,
И все в согласии и мире,
И изобилье на столе.

Когда нам можно в разговоре,
Без гнева злобы все решить,
И уступать вперед дорогу,
Беду ненастье предвершить.

Когда мурлычет в ухо кошка,
Тепло,уютно, и светло,
И светит утром луч в окошко,
И на душе так хорошо.

Когда писать не надо строчки,
Они бегут к тебе ручьем,
И посидеть с тобой немножко,
Мечтаем мы тайком вдвоем.

Моя Душа всегда спокойна,
А утро новый день несет,
Когда стихам моим довольна,
Душа смеется и поет.

А ШИ ПИ ЦыН 20.07.22.


Рецензии