Любовь

ЛЮБОВЬ

Не верю я в любовь  девчонки,
И верить не хочу в нее
Лишь то что как магнитом тянет,
А в результате ничего.

Конечно есть у вас ответы,
И даже есть чего сказать,
Но объяснить свои все чувства?
Наверно лучше промолчать!!!

Ведь Бог создал на всей планете,
Все так чтоб развивался род,
Мужчин и женщин и поверьте,
Не думал он что есть ЛЮБОВЬ.

Ее придумали мы сами,
От впечатлений бурных чувств,
И даже не сказать словами,
Наверно это есть ЛЮБОВЬ ?

ЛЮБОВЬ, придумали мы сами,
И это может ясный знак,
Когда ты видишь все глазами,
И раздеваешь в тот же час.

Желанье,похоть вместе с нами,
Заложен в голове инстинкт,
А про ЛЮБОВЬ мы знаем сами,
У каждого по фазе здвиг.

Любовь наверно выше Бога,
И чтоб ее в себе постичь,
Не верю я в нее девчонки,
А сам люблю, Вас в тот же миг.

А. ШИ ПИ ЦЫН. 20.07.22.


Рецензии
Каждый знает что- то о любви.
Когда любишь- радость есть внутри.
Щемит сердце- хочешь ты летать.
Обнять тянет- и не отпускать.
Взгляд родной ты найдёшь из толпы.
С уважением,

Антонина Тишова   18.02.2023 03:30     Заявить о нарушении